дорога около огней из омар ибн аби рабия

Дорога около огней.
Дорога возле света.
Приходит тихий дождь с полей.
И ждет начало...лета.

Зарницы весело звенят.
Блеснут блеснут устало.
И заколдованный закат.
И сердце трепетало.

В полях.В зарнице.И во мгле.
И где то возле дали.
И где то в тихом серебре.
Все звезды опадали.

И я хотел хотел идти.
И к звездам прикоснуться.
И больше не было пути.
И я не смог вернуться.


Рецензии