Митинг, посвящённый А. Пушкину. ТОиБ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню русского языка и 220-й годовщине со дня рождения А.С.Пушкина


Татарский академический государственный театр оперы и балета им.М.Джалиля - 06.06.2019

Фото: группа писателей Республики Татарстан

В Татарстане прошли торжества по случаю Дня русского языка и 220-й годовщины со дня рождения Александра Пушкина. У памятника великому русскому поэту у Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля прошел поэтический митинг. Цветы к памятнику возложили Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев и председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.


Рецензии