Неравные шашни

Роза ростом два метра,
Ростислав метр с кепкой,
И если он её обнимает
Многие недоумевают:
Надо же, какие
Неравные шашни
Бывают?!
И когда они
В результате романа
Ложатся в постель,
Роза его обвивает,
Как павиана лиана;
И когда сексуальная цель,
Роза становится
Как знак вопроса,
И её пупок
Оказывается напротив
Его носа.
Диван поскрипывает
Ростислав похрюкивает,
Роза повизгивает,
Сразу видно, что от души;
Наспех сброшены
Чьи-то туфли
На манной каше,
Изящная мини юбка,
И огромные клеши.


Рецензии