И... на рану души приложу

Я сегодня у лета наложник...
То, что было с весной не скажу.
Для неё и сорву подорожник,
И... на рану души приложу...
Облака превращаясь в берёзы...
Белой дымкой накрыли простор.
Ив плакучих... тягучие слёзы...
Вниз текут на зелёный... ковёр...
Дни летят соловьиною грустью,
Медосбор у шмелей и пчелы...
И летят мои мысли над Русью...
О хорошем... чисты и светлы...
Пахнут яблони тихим рассветом,
Гул зелёной ольхи надо мной.
И я вслед припустился за летом,
До конца не расставшись с весной.
Мир обнять... видно мало охвата...
Взглядом синь полотняную зришь.
Солнца жёлтый алмаз в три карата...
Льёт с небес благодатную тишь...
Я сегодня у лета наложник...
То, что было с весной не скажу.
Для неё и сорву подорожник,
И... на рану души приложу...


Рецензии
Прекрасно,Коль,как сам?
Я

Чёрный Принц 0   07.06.2019 19:07     Заявить о нарушении
Володя, нормально... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.06.2019 23:37   Заявить о нарушении