Потерянное поколение...

Мы не выбирали времени своего рождения,
Оно нас выбрало нам наперекор.
Не ожидал я, что современные бури-сражения,
Меня захлеснут и затуманят мой взор.

Мы голодные псы войны, и в этой личине давно,
Мы там, где страшно, где сыро, холодно и темно.
Но это наша стихия и нам все равно.
Кто-то радуется жизни, а нам такое не будет дано.

В атаку я ночью иду, ребят прикрывая огнем,
Вдруг враг прорвался и строчит нам в спину...
Скупую мужскую слезу мы прольем этим днем,
Прости меня, друг, что ты подорвался на мине.

Война в генах, она в крови всех поколений, не знавших войны.


Рецензии