В разбитых осколках любви

В разбитых осколках любви все та же любовь проживает,
и ноты простой теплоты, которых так не хватает..

В разбитых осколках всех чувств повтором тревожит все сердце,
любовь - это важность искусств, когда всегда есть где согреться..

В разбитых осколках души теперь согревается о тебе память,
ей некуда больше спешить, снежинкой лишь можно вновь таять..

В разбитых осколках тепла навеки зима уже поселилась,
она тебя увела и счастье так мало длилось..

r810220


Рецензии