Погостили!

Вот мы сидим и пьём вино,
А за террасой море, горы.
Я это видела в кино -
Феллини славил те просторы.

И вспоминаем мы Россию,
Те годы, что звались лихими.
А рядом музыка Россини,
И "Пробный камень", и алхимик.

Красотка Элена с Вероны
Нас угощает всех вином.
Сидим и смотрим, как вороны,
Но только не трясём крылом.

Всё вспоминаем Русь родную,
Нас не прельщают пальмы, розы.
Мы помним осень золотую,
Когда шумят дожди и грозы.

Влекут нас дальние края,
Но мы душой всегда в России,
Где листья цвета янтаря.
Ну всё довольно...Погостили!


Рецензии