Леденцы из детства

Ей так леденцов захотелось
В коробочке той, жестяной
Из детства, что в даль улетело,
Скользя, как - то так, стороной.

Как буд - то, то было со мною,
А может быть с кем - то, с другой,
Стремительной, бурной весною,
Где папа ещё молодой!

Где мама свежа, как ромашка
В той жизни далёкой теперь...
Тетрадочка, где, с промокашкой,
И мишка - мой плюшевый зверь.

Я в детстве была, как мальчишка
В той дальней и милой поре,
Мне ближе не плюшевый мишка,
А розовый джип на шнуре.

07.06.19.


Рецензии