Разные пути

Маршрутов много жизнь одна
Как провести ее сегодня
Нас угнитает суета
Нас привлекает что угодно
Мы словно масса в некуда
Комок большой и серой жиже
Ведь очень грязные внутри
От эгоизма и желаний
Да быть хорошим нынче зло
Ведь в мире тьмы свет удивляет
А многих попросту пугает
Нам делать плохо так легко
Ведь чаще попросту взаимно
А так делиться тяжело
Богатством мира или сердцем
Но если ты нашел в себе
Порыв хорошего примера
Всегда найдется добрый друг
Что миром правит неизбежно
И помогая весь твой труд
Сумеет превратить в обузу
Быть добрым в наше время грех
Ведь ты сумеешь отличаться
  А это так пугает тех
Кто не готов со злом прощаться
Ведь их удача и успех
От рабства в мире зла зависят
Так не сдавайся ты иди
Чтоб не достаться серой массе
Что будет завтра впереди
Не кто не скажет лишь подскажет
Как ты живешь в какой мир влез
Такое царство ты получишь
Добро не будет ждать наград
Зато по сути это чудо
Жить не смотря на силы зла
Быть явным символом примеров
Что бьют ругают не тебя
А только завестью все чахнут
Им не дано добро принять
Зато легко тебя обхаять...

 


Рецензии