Кончается, в душе моей война...

Кончается,в душе моей война...
Уже не рвутся,горьких слов снаряды!
Я отряхну с души,остатки сна
И посмотрю на мир,влюблённым взглядом!
Я научусь быть мирною волной!
Не знать вражды,и верить только в братство.
Не побоюсь быть доброй и смешной,
И всем дарить,души своей богатства!
И напрямую с солнцем говорить
Я научусь,тому порукой лира!
...Ведь это счастье,мир в себе творить!
И в мире жить, со всем огромным миром!


Рецензии
Оленька, светлая душа! Тебе не нужно учиться такой быть, ты уже такая!

Лена Горчакова   23.07.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогая моя девочка!

Ольга Пикина Михалева   27.07.2019 18:13   Заявить о нарушении