Проведу карандашом тоненькую линию...

Проведу карандашом тоненькую линию
И над нею разолью бесконечность синюю,
А под нею, в горизонт, колыханье зелени,
Полевой дороги лента- меж холмов расстелена…
 
Свечи в небо- тополя, тучки величавые -
В знойном воздухе плывут, головы курчавые…
И вдали блестит река, вьется серой змейкою,
Под сияющим огнем -золотой копейкою…
 
И в картине этой я, тоже, где то спрятался -
Это все нарисовал,  красками заляпался!)))


Рецензии
замечательно написано...с душой....красиво

Бевлан   28.06.2019 22:06     Заявить о нарушении