Я нашёл тебя во сне

Я нашёл тебя во сне,-
потерял тебя вживую.
Подарил любовь весне,
а у осени - ворую.

Я залил тревогу дум
безпробудными стихами.
Я разлуку на беду
обменяю с потрохами.

Я себя перечеркнул
на исписанных блокнотах.
Я иду в объятья сну,
чтобы вспомнить было что-то.

У далекой стороны -
неизбывные утраты..
Я ищу безплодно сны,
что меня нашли когда-то.


Рецензии