Неуверенность...

Вдохновение от прочтения стиха автора Чёрный Принц 0
"Игрок"

Неуверенность,страшною меркой
Платит в жизни всегда человеку,
Сам себя потерять - дважды два,
Коль чужая - родная игра.

В это время,уж чтоб не упасть бы,
Чтоб себя в той игре не терять бы,
Чтоб бедою не стала игра,
Веру ты почерпни навсегда.

Бог подхватит рукою умелой,
ОтделИт от игры сердце смело,
Что терял много раз,ты найдёшь
И к Любви благодатной пойдёшь.

А рассвет на тропинке увидев,
Уж пойдёшь ты,себя не обидев,
Ту игру в опыт свой обернёшь,
Плюс поставив,ты силы найдёшь.

Бог участьем своим не оставит,
Он везде и Его всякий славит
И гордыня, порою, хоть в суе-
Грех, но славы Ему отписует.

В глубину б заглянуть,не успевши
Поиграть, сердцем не запотевшим,
Отыскать, грабли где бороздили,
Где грехи голоса притупили.

Но пока не набьёт себе шишек,
Не набьёт и мозолей по жизни...
Неуверенность, страху внимая,
К Богу сердцем,тогда прибегает.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Мудрые строки!Молодец,Светик,хвалю и обнимаю тебя с теплом.

Людмила Петровчева   08.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка, принимаю похвалу,можно, не возгорждаюсь.
Коротенько тоже тебе отвечать буду. Начиталась ты у меня сегодня.
Катя спит. я не хочу пока.
Обнимаю тебя,Солнышко!

Светлана Сёмина   08.06.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.