Трудности не зло

.Устал от жизни без прекрас
И красок стала в жизни мало
Что я узнал в погожий час
Когда от жизни хотел красок
Прожить без боли и невзгод
Мечтать творить и не боятся
Но жизнь другое нам сует
Боимся даже улыбаться
Я думал сделаю свой дом
Построю гнездышко покрепче
И вместе славно заживем
Но мир не дал мой мечтам
Набраться сил и воплотиться
Лишь серый мир меня венчал
Сказав откуда эти бредни
Не для того тебя создал
Чтоб просто под стандарты бросить
Я не того здесь видимо искал
Раз не сумел увидеть чудо
Плохое учит здесь меня
И помогает не разбится
Ведь ярких мыслей высота
Сумеет сильно опуститься
Когда барьер возьмет меня
И по сильней ударит в стену
Готовил Бог к борьбе меня
Но я хотел иного чудо
Усталость выдала меня
Я не готов к ударам жизни
Ведь красоты желал всегда
И верил что ее достоин
Но дно не знал и дно меня
Лишь показавшись испугала
Зато узнал я здесь себя
Что ожидал я очень много
Не то ведь жизнь вела меня
Не в яркий мир а мир пред Богом
Он видет все и свет и тьму
И боль Его мне не измерить
Но мир Он видет глубоко
Находки взлеты откровенния
Все знает видет Он легко
Но мир не только свет и краски
В нем много темноты вокруг
И как понять мне силы Бога
Когда я знал лишь мир уют
Теперь мне легче и свободней
Все трудности открыли мне глаза.
Не ярких красок надо мне желать
А мир что видет правда Бога
Мне надо изчать искать...


Рецензии