Мир тишины

Я понял когда-то, что мысли мои так сильны,
И поводов ты не даёшь для малых обид.
В печальной трактовки любви лишь Мир Тишины.
Володя Высоцкий там Гамлетом будет убит...
Извилистый путь выбирают поэты...
А кто говорит , что будет легко...
Но ты ведь пройдёшь со мной через это?
И вихрем тоски унесёт нас море стрекоз
В свой Мир Тишины, и с именем - Лето!
Как много терпения - мы так далеко...
Откроем всё двери,  к любви прислонившись щекой.

06.06.2019


Рецензии
интересная рифмовка,чувствуется написанно с душой.

Юлия Бортникова Межерицкая   30.06.2021 16:03     Заявить о нарушении