Закуска пращуром

            "...заезжаем и по стопке
             опрокидываем вмах.
             Между первой и последней -
             Подмигнёт из чащи пращур.
             Фыркнет ёж"
                Василий  Нацентов


В чащу - ёж и я - заехали
и, мгновенно остограммившись,
стопки первую с последнею
перепутали мы вмах!
Тяжко было нам без  закуси...
В чаще мы поймали пращура...
Долго фыркал он, подмигивал:
мы закусывали - им...



      Х        Х        Х


Рецензии