Ой ли, так уж и бедна

Не дружу я
С петухами
В оперении цветном,
Превративших
Популярный
Первый наш
Канал в дурдом,

Хорошо,
Что есть другие,
Пульт нажал
И нет его,
Слава богу,
Существует
И такое
Колдовство.

Вот тебе
Прогресс хвалёный,
Что-то пахнет
Срамотой:
На концерты
Их проходят
Люди мимо
Стороной,

А которым честь,
Да слава
От природы,
Хода нет,
Улетают заграницу
Восхищать
Талантом свет!

Здесь
Стучу я головою
Об сосну:
Нельзя понять,
Кто мне в душу
Так по хамски
Смачно
Пробует плевать?

Не враги же
Там гнездятся,
Престарелое
Хамло
Надоело,
Я уверен,
Выше горла
Это зло-

Коллектив,
Собравший бездарь,
Ой ли,
Так уж и бедна
Наша в тыщи
Километров
Во все стороны
Страна!?

Не дружу я
С петухами
В оперении цветном,
Превративших
Популярный
Первый наш
Канал в дурдом.


Рецензии