Туда, где ты есть

Туда, где ты есть, не послать телеграмму,
Не сделать, как прежде, счастливый звонок,
Но я говорю: " С Днём рождения, мама!"
Цветами украшен июньский венок.

Туда, где ты есть, не спешат на свиданье,
Тебя не обнять, не прижаться к груди,
Но я говорю: "За любовь и страданье
Прости меня, мама! Навеки прости!"
07.06.2019 Ольга Янис


Рецензии