ты не смог быть таким, как все

.ты не смог быть таким, как все,
выше неба не прыгнуть, увы,
лишь в своем каждом уж сне
мне приходишь звездой синевы..
.ты не смог провести то добро,
о котором так долго мечтал,
не кому-то там вдруг на зло,
ведь себя ты вовек потерял..
.ты не смог изменить тот миг,
что прервал нашу вечность уже,
в тишине только боли крик
в каждом сне моем, мираже..

r810220


Рецензии