Пусть к морю отменятся границы. Ода Одессе

Ах, Одесса!
этот город я частенько вспоминаю
хоть была там
я когда то не в июле и не в мае.
А зимою
белоснежной, ледяною и студеной.
Все равно я 
исключительно в него была влюбленной.
Но я знаю,
что увижу снова город и зеленым.
Как то в мае
прилечу туда к акациям с поклоном.
На трамвае
я поеду по весеннему бульвару.
Липам старым
привезу большой привет из Краснодара.
Дождь и солнце!
И смеется звонко радуга двойная...
Песня льётся
про акации... знакомая такая...
Получу я
загранпаспорт вскоре это мне не снится.
Ну а лучше
все же к морю пусть отменятся границы!


Рецензии