А капелла

***
К модной песенке слова
Написала нам сова.
И с вороной мы вдвоем
Эту песенку поем.
Без меня каркуша пела,
Получалась а капелла.
У нее особый дар,
Что не слово, то кар-кар.
Но теперь в дому у нас
Есть труба и контрабас.
Пес играет на гармошке,
Кошки хлопают в ладошки.
Да и я в один момент
Рад освоить инструмент.
На гармонике блоха
Учит рвать меня меха.


Рецензии