Разговор мамы с сыном

Сын плачет.
- Сыночек, что с тобою?
Расскажи!
- Нет,мама,не могу.
- Но почему?
- Не знаю,мама...
Тебя боюсь обидеть.
- Ну что ты, милый!
Я всё пойму.
И помогу,
Твою беду я отведу.
- Мама,это и твоя беда,
Узнал я...
- Что узнал?
- Что папа предал нас.
Ушёл к какой-то тёте.
Как так, мама?
- Сыночек, в жизни
Всякое бывает,
Пускай уходит.
Ведь я с тобою.
- Меня не бросишь?
- Ну что ты сын,
Конечно,нет!
Тебя люблю я очень.
- А папа - нет?
- И папа любит,
Тебя он не бросает,
К тебе он будет приходить.
Не плачь.
- А как же ты?
- Я переживу,
Ведь у меня есть ты.


Рецензии