мы по дороге не идем из омар ибн аби рабия

Мы по дороге не идем.
Мы скачем по простору.
Мы скачем где то день за днем.
Все в гору в гору в гору.

Мы скачем где то по пескам.
И по листве усталой.
А кони веруют богам.
И той зарнице алой.

Тебя сегодня не унять.
Ты выше звезд взлетаешь.
Нас боги будут догонять.
И ты об этом знаешь.

Нам боги станут говорить.
И где то возле света.
Пески бескрайние дарить.
И говорить....- Мы с лета.....


Рецензии