О чём загрустила, девчонка?

О чём загрустила, девчонка,
Погожей весенней порой?
Последний звонок звенел звонко,
А завтра уже выходной.

Девочка, скажи по секрету,
О чём сейчас мысли твои?
Должна улыбаться ты лету,
И, может быть, первой любви.

Быть может, грустишь ты о детстве,
Уходит что вдаль от тебя.
Ведь " взрослая " жизнь наступает,
Секретами " взрослых " маня.

Девчонка, поверь мне, всё будет,
И радость любви, боль разлук.
Господь лишь судья наших судеб,
Не стоит грустить, милый друг!


Рецензии
Фото,как нельзя лучше подходит к стиху))Думаю,это фото и дало вдохновение для написания)Молодец Сань,очень хорошо получилось.)

Наталья Лаверева 2   17.06.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.