Ах, как же мячик был цветаст

Ах, как же мячик был цветаст,
И до чего ж он был упругий.
От гулкой стенки каждый раз
Он возвращался прямо в руки
Ещё, и снова, и опять
Я прыгал, вопль в окно кидая:
- Эй, выходи скорей гулять,
Пока не лопнул без тебя я!


Рецензии