Резонанс

Прекрасно жить, а не казаться
Живым, как вырванный ломоть -
Падёт роса с листов акаций
На обжигающую плоть
И мимолётный приступ дрожи
Позволит дать чудесный шанс
Реакции горячей кожи
Попасть в духовный резонанс
С потоком внутренних вибраций:
Слезою из небесных сфер
Отмоешь грязь цивилизаций
И копоть городских пещер.

07.06.2019


Рецензии