В снах моих вновь проживаем жизнь

В снах моих вновь проживаем жизнь
мы с тобою, словно и не разлучались,
словно й не было всей этой вот печали,
словно й далее с тобой парили ввысь.
 
В снах моих опять царит наша весна,
теплоту привычно дарим всем мы людям,
и не хочется реально просыпаться ото сна,
и совсем не думаешь, что дальше будет.
 
В снах моих стоят минутами спокойно так часы,
время никуда совсем уже не подгоняет,
но теперь я со своей судьбою лишь на "ты",
в тишине луны в звезде твоей покой я обретаю.

r810220


Рецензии