Где ты?

Жемчуг Атлантиды на запястьях,
талисман - ракушка на груди.
Много ль было нужно мне для счастья...
"Я люблю тебя. Не уходи"

Кукловод - смотритель, что над нами,
так искусно, всё плетёт свыше.
"Ну, зачем мы так легко теряем"
Я шепчу, но вряд ли ты слышишь...

Блёстки плачущей души, всё знали.
По лучам босая шла к свету.
Почему друг другу не сказали...
"Мне так плохо без тебя. Где ты"

Что нам Атлантида, она вечность.
Нам - лишь краткий миг с тобой - вспышка.
"Обними меня,прошу, крепче"
В разных параллелях мы дышим...


(7.6.19) Л.


Рецензии
Стих замечательный "Где ты?". Прочла на одном дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.06.2019 19:56     Заявить о нарушении