Я словно в жизни Амазонка...

Я словно в жизни Амазонка.
Всегда в руке натянута стрела.
И тетива поёт от ветра звонко,
Ведь жизнь порой не весела...

В кулак сжимая на пределе нервы
И боль в душе, и пальцы затекли.
Но я всегда стреляю первой,
Чтобы сломать другие не могли!

Уйти ,не значит быть не правой.
Не ждать,когда стрелять придёт пора.
Я женщина и я могу быть слабой.
Закончилась  в любовь игра!
07 июня 2019 г.


Рецензии