***

Вот и радость прилетела
Села на плечо сама
На меня с улыбкой посмотрела
Скучно мне и я одна.
Чтобы я не тосковала
Ближе к сердцу подошла
Радость эта точно знала
Я любимого ждала
Он приедет- знаю,знаю
Надо только не грустить
Он родился в теплом мае
Как такого не любить?!


Рецензии