В разгаре оказалось лето

В разгаре оказалось лето,
Желаемая всегда пора.
О ней наверное мечтают,
Во все пожалуй времена.

Всюду бытует просто сказка,
Ну и творятся чудеса.
Сие дивное преображение,
Ведь удивляет как никогда.

Не покидает впечатление,
Что окружает волшебство.
И что-то новое окрыляет,
Действительно есть хорошо.

Действительно сии деяния,
Наверное боготворят.
Во всём присутствует совершенство,
Цветами яркими горят.

Те же опушки и поляны,
Те же поля, леса, луга.
На а природа подтверждает,
Сие прекрасное наверняка.

Всюду щебечут себе птицы,
Соловьи самоотверженно поют.
Ну и присутствует раздолье,
Неповторимый совсем уют.

Неповторимое блаженство,
Что не так просто передать.
Лето как прежде восхищает,
Земную приумножая благодать.

И как обычно благосклонна,
Несёт всё лучшее всегда.
И то же пенистое море,
И те же пьянящие луга.

Ну и альпийские просторы,
И песни, пляски у костра.
Ну и под парусником надежды,
Мечты сбывает иногда.

Чтоб встреть снова у речушки,
Незабываемый рассвет.
И созерцать белые ночи,
И звёздам передать привет.

Плескаться снова над волнами,
Багровый наблюдать закат.
На травке лечь совокупится,
С сем миром, что красками богат.

Ну и пожалуй с этим летом,
И с сбывшейся уже мечтой.
Сверкают молнии там где-то,
Гроза промчалась над головой.

Во всём присутствует единение,
Пленит как прежде красота.
А сии дивные просторы,
В объятиях только волшебства.

Сие целое лишь удивляет,
Своим присутствием теплом.
Ну и бытует ощущение,
Каков любвеобилен дом.

Где обитают лето, сказка,
Ну и природы колорит.
Ну а вокруг мир увлечений,
А рядом миг любви творит.


Рецензии