Конец авторитаризма

ВОСПРЯТЬ
ХОТЕЛИ
         ОТО СНА..,
И ЧТО ЖЕ?
ЧТО ЖЕ?
- В ГОЛОВЕ,
ОПЯТЬ ПОСТРОЕНА.,
НОВАЯ..
КИТАЙСКАЯ СТЕНА..

ПРЕОДОЛЕЛИ..
ВСЕ ПРОСТРАНСТВА,
             РАССТОЯНЬЯ..,
И ЧТО ЖЕ,
ЧТО ЖЕ.????
- ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ
ОДНО,
- ЛЮБОВНИК  МОЛОДОЙ
 ЖДЁТ  МИНУТЫ
ВЕРНОГО СВИДАНЬЯ

РАССЕЯЛСЯ
ЛЮБВИ,
НАДЕЖДЫ .
ТИХОЙ СЛАВЫ..
УТРЕННИЙ ТУМАН.,
И  ЧТО ЖЕ,
ЧТО ЖЕ,
Ч Т О  Ж Е ???,

- ИЛЛЮЗИЯ ПРЕКРАСНА,
НО ОТВРАТИТЕЛЕН..
             САМООБМАН


Рецензии