***

Угасли звёзды в чистом небе,
Кругом настала темнота
Как жаль, что эти звёзды,
Я не увижу никогда.
Катались слезы с глаз хрустальных,
Слезинка падала на грудь,
Как много выпало страданий
Как много выпало разлук!
Сожму в кулак все эти слёзы,
И брошу в тихий океан
Пусть не увидят больше дети,
Моих изнеможенных глаз!!


Рецензии