По ситуации прогноз

Сон с четверга на пятницу нам может преподать планета  Венера.
И преподаст его Она нам так:
Увидим в нём/плохое иль хорошее/,
но связанный с нашей любовью  знак.

И сон для нас окажется пророческим.
Когда он сбудется?Зависит от того.
В Часы какие он нам приснился ночью.
Могут занять день,год,три года исполнение его.

Если во сне Венера нам поможет
задать кому-то по любовной ситуации вопрос.
То в яви,поступая по справедливости,мы можем,
составить верный по возникшей ситуации прогноз.


Рецензии