Страсть

Охвачен весь неимоверной страстью
Все как в тумане, будто бы во сне.
Пустил по венам мозг частицы счастья
И сердце кровь качает все быстрей во мне.

Желание броситься и впиться в эти губы,
И овладеть сильнее сжать ее.
Хочу быть нежным и хочу быть грубым,
Ей овладев, стоять лишь на своём.

Сорвать весь шёлк и кружева подавно
Все что мешает - надо срочно снять!
Одно грубее, а другое плавно.
Вся в предвкушении будешь чуть стонать.

Твой сладкий яд впитался в мои поры,
Его эффект уже не отменить.
Ритмично все, как будто моря волны,
Позволь твой яд до дна сейчас испить.

Переплетениям рук, переплетениям пальцев,
Волной, цунами страсти захлестнув,
В ритмичном и безумном страсти танце,
Два тела слились ночью не уснув.

Лицо горит и пот течёт рекою,
Дыханье сбито, все теряет смысл.
Ушёл в тебя, как в омут, с головою
И крик сорвав, на миг о всём забыл.

Два сердца в ночь синхронно отбивают
Спонтанный ритм магии ночи.
И все сильнее кровью наполняет,
Нам это нужно, знаешь, не молчи!

Лишь овладев тобою, без остатка,
Довел до точки и прижал к себе.
Контроль приятен, он дурманит сладко,
В тебя волью все что кипит во мне!

Чтоб снова в ночь познать частицу счастья,
Ускорив ритм и тяжелей дышать.
Разворошив угли, раздуть экстаза пламя,
Испив твой яд, хочу тебя желать!


Рецензии