Мой Капитан! Часть 2

Мой Капитан! Всего лишь час на сон....
"Остался ром? Что, нет? Сойдёт и виски"
Маячит томный вечер за окном,
И Вы такой: ну самый - самый близкий.
 
Ещё вчера: чулки и стринги ниц,
Снимали Вы с моих прекрасных ножек
И исполняли всяческий каприз,
В постельных ласках, были осторожны...
 
Эмоций шквал. Не нужен фото - блиц,
И так всё ярко было, а в финале:
Не бабочки порхали - сотни птиц,
Да как ещё? Поэтому устали...
 
Мой Капитан! Умелы...Спору нет,
Как исполняли сольную программу
Но Вас сразил, изящный мой минет,
Лишь освежили рома двести граммов.
 
А я пьянела... Но не ром виной,
Куннилингус был на разрыв аорты:
" О, боже! Что Вы делали со мной?!"
Непринуждённо, смело и свободно....
 
Мой Капитан! Хоть Вы и не моряк,
Но с вами плавать - это верх блаженства:
Покурим травки. Выпьем всё подряд...
Вы, как мужчина - чудо. Совершенство!
 
Написано 07 июня 2019 года


Рецензии