желанность

                к LE.

заветный берег ветер студит,
роса в цветах алмазом блещет,
поймало сердце тишь, небесность,
глаза любви полны чудесным ядом,
.
в твоей душе,
любимый, 
вспышек яркость,
тело
неистовой твёрдости
сладкое время лижет
в обнимку

9,23 -11,00
7,6,19


Рецензии