Ответ или совет

Сердечные мои друзья,
как мало вас осталось в жизни.
Я вам, конечно, не судья,
но коим может быть завистник.
Вопросы есть у вас ко мне,
задайте, искренне отвечу.
Года скатились к трескотне,
надеюсь всё-таки на встречу.
Чуть больно слышать ваш укор
в непонимании предмета.
Страну растаскивает вор
вагонами считай с бюджета.
От рек осталась тина, муть
и гадость, брошенная в воду.
Смотреть как больно в эту суть,
как губим чистую природу.
Взглянув в остаток тихих лет,
увидеть попытайтесь души.
Не поминайте лихом этот свет,
от зла и лести прячьте уши...


Рецензии