Прелесть

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ СВОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ,
       ДОРОГОЙ,ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ:
    ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
 Разве можно выразить словами нежность,
     или описать страсть мою к тебе,
          любимая жена?!
      Страсть — во взглядах,
           в объятиях,
         в порывах души,
   нежность — в прикосновениях,
           в поцелуях,
    в ласках.
      Все мои чувства — в тебе,
            родная,
      все мои мысли — о нас.
         Дорожу тобой,
           счастлив,
       что судьба связала
     нас в один крепкий узел,
            навсегда!


    ТАНЕЧКА,ТАТЬЯНА,
  Ты на век моя!
  В БРАКЕ СОСТОЯ!!!
Просто ЗОЛОТАЯ,
  Розой расцвела!
  ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ!!!
По годам,
не вянешь,
  КАЖДЫЙ ГОД МИЛА!
  В ЗЛАТЕ ЛИТИЯ!!!
А мужчину ранишь,..
  СЕРДЦЕМ ДОРОГА!!!
  С ПРАВДОЙ СУДИЯ!!!
 
Только расцветаешь,
  ЛИЛИЕЙ НЕБЕС!
  ЭТО ВСЕМ ПРОГРЕСС!!!
Запах заполняет,
  Аромат чудес!
  В РИФМЕ ПОЭТЕСС!!!
Веют благовоньем,
  Сказкой из садов!
  ЦВЕТОМ УГОЛКОВ!!!
Пробуждаешь сонных,
  В чудесах плодов!
  ПОМОЩЬ ОБЛАКОВ!!!
 
Все за трепетать,
  В милой красоте!
  В ЯРКОЙ ПЕСТРОТЕ!!!
ЧУДО ЗАПОЛНЯЕТ,
  ПРИКОСНИСЬ К ТЕБЕ!
  СТАНЕШЬ В ДОБРОТЕ!!!
Нежная хозяйка,
  Везде все искрит!!!
  В ЧУДЕСАХ БЛЕСТИТ!!!
ВЯЛЫЙ РАСЦВЕТАЕТ,
  СВЯТОСТЬ ВСЕ ТВОРИТ!!!
  ЧУДУ ПОДЛЕЖИТ!!!
 
ДАЙ БОГ,
В ДУХ ЗДОРОВЬЯ,
  ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПУТЬ!
  ТЯГОСТИ ВСТРЯХНУТЬ!!!
ВЕТЕРКА С ЛЮБОВЬЮ,
  В ГОРЕ,
  НЕ СОГНУТЬ!!.
  ГДЕ ПЕРЕДОХНУТЬ!!!
В жизни только радость,
  А БЕДУ ДОЛОЙ!!!
  РАДОСТНЫЙ ПОКОЙ!!!
Избегала пакость,..
  РАДОСТИ ДОМОЙ!!!
  ШУТКИ СМЕХОВОЙ!!!
 
Поцелуй мой,милой,
  РОЗА НА ВСЕГДА!!!
  ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!
ЭТО ТВОЙ ВАСИЛИЙ,
  МУЖ НА ВСЕ ГОДА!!!
  ДАЖЕ В ХОЛОДА!!!
   07.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
 



Рецензии