все, что было, уже не вернуть

..все, что было, уже не вернуть,
словно шепчет судьба "ты забудь",
только сердцу совсем не прикажешь,
не забудешь, не бросишь и не отвяжешь..
..все, что будет, не знает никто,
но в судьбе моей мне уже повезло,
благодарна за все я далеким теперь небесам,
мне не важно, где ты..ведь люблю тебя..знаешь сам..

r810220


Рецензии