всегда тот будет счастлив

..всегда тот будет счастлив, кто не играет
чужие роли сам и не играет судьбами чужими..
кто трезво четко правду жизни этой понимает,
кто сохраняет числа важные, где весны/зимы..
..всегда тот будет счастлив средь своих дней
кто остается Человеком средь множества людей..

r810220


Рецензии