Родителям!!!

Снова Родителям - Я посвящаю строки!!!
Хотя и Сам - Родитель уж давно!..
Живу Я так-же - как один из многих!..
Переживаю - как и Все за всё!!!

Бегут минуты - времена и годы!..
Вчера Ребёнок - завтра Сам Отец!!!
Над головой - всё те-же небосводы!..
И свыше смотрит - на Всех Нас "Творец"!!!

Хочу сказать :"Спасибо"!!! Маме с Папой!!!
За то, что дали - Мне возможность Жить!!!
И любоваться - Жизнью этой Святой!..
И за возможность - Верить и Любить!!!

За каждый день - Рассветы и Закаты!!!
За Доброту - что в Жизни Я встречал!..
И за "Урок" - как делать Мне не надо!..
Когда ошибки - где-то совершал!..

Спасибо Мама - за тепло и ласку!!!
Спасибо Папа - что всему учил!!!
Спасибо Вам - что Детства дали "Сказку"!..
Я с Вами рядом - всегда Счастлив был!!!

Сколько-б не Жил - Всегда в Добро лишь Верил!!!
Хотя "Плохое" - на пути встречал!..
Не раз обдумал - всё перепроверил!..
Но от проблем - нигде не убегал!!!

Меня учили - от проблем не бегать!..
Проблемы нужно - лишь всегда решать!!!
А прежде чем - Мне в Жизни что-то сделать?!.
Нужно подумать!.. Дров - не наломать!!!

Не предавать - Меня ещё учили!!!
Не отвечать - на Злобу, тоже Злом!..
Уроки Жизни - Все Мы проходили!..
Жить нужно так - чтоб не жалеть потом!!!

И Я Детей - Воспитывал как надо!!!
Чтоб было легче - в этом Мире Жить!..
Оберегал - Жалел конечно Правда!..
Но стыдно Мне - за Них не может быть!!!

Семья Моя - Родимая, Святая!!!
Мама и Папа - Дети и Жена!!!
Вы для Меня - Весь смысл, Моя Отрада!!!
Спасибо Вам - что есть Вы у Меня!!!...

Жизнь задаёт - всегда свой ритм по Жизни!..
Не отставай и унывать - не смей!!!
Если настанут - в Жизни дни капризны?!.
Прожить их легче - лишь с Семьёй Своей!!!

Снова Родителям - Я посвящаю строки!!!
Спасибо Вам - за Жизнь, что дали Мне!!!
Люблю Я Вас и Я - один из многих!..
Кто молит Бога - за Вас в вышине!!!...


Рецензии