Альтруизм

Безкорыстна в этой жизни
смерть одна, наверняка,
пусть в веселом альтруизме
не замечена пока.

Где растерянно, несмело,
накрутив обиняка,
а где просто ошалело
с жизнью вдарит по рукам.

Чем сомненья увлечёте -
тем расплатится мечта,
при каком угодно счёте
не погасятся счета.

Смерть сама вокруг не рыщет -
к ней бредёт живых пора,
оставляя на кострищах
хлопья жалкого добра.


Рецензии