Весна промчалась как девица

                ***
Весна промчалась, как девица,
Бегущая с распущенной косой.
Лишь остаётся удивиться
Как красочно раскрашен шар земной.

Уж постаралась ты на славу
И не скупилась краской для земли.
Как чародейка, ты по праву
Украсила владения свои.

Мой дворик ты озеленила
Лугам ты подарила солнца свет,
И про сады не позабыла
Везде оставила свой след.

Пропитан воздух ароматом
Ванили, карамели и любви.
И первая гроза с закатом
«Черёмухо-сиреневые» дни…


Рецензии