Крушение надежд

Такое вот суровое житьё!!!
А сколько было на него надежд.
Мечтал объехать мир вместе с семьей,
И гардероб иметь полный одежд.

Мечтал творить, встречать морской рассвет.
Но, понимаю, что я был болван!
Сейчас хочу вино и с ним минет,
и жопой ощущать своей диван.


Рецензии