Пяозерская больница

Хорошо нам жить в поселке.
В нем есть сосны, есть и елки.
Есть хорошая больница.
Иногда она нам снится.

Есть хорошие врачи.
Что на помощь к нам пришли.
Если кто то заболеет.
Вылечить они сумеют.

Обращались очень часто.
И конечно не напрасно.
Процедуры назначали.
Их охотно выполняли.

А в родильном отделении.
Рождались дети без сомнения.
А в больнице, в стационаре.
Кто заболеет, там лежали.

А прививки и уколы.
Делать мы всегда готовы.
Ну, а чтобы не болеть.
Здоровье крепкое надо иметь.

Здесь болит и там болит.
Мы в больницу на прямик.
В регистратуру мы пришли.
Там нам карточку нашли.

Посмотрели, записали.
К терапевту побежали.
Нам назначили лечение,
Мы в аптеку без сомнения.

Хорошо, что есть больница.
Можно тут нам всем лечиться.


Рецензии