наслаждайся!

Жаркое солнце, горячий песок,
тихий рокот воды.
Расслаблено тело, отключен мозг
и никакой суеты.

Лежишь на траве, мечтаешь о чем-то
под трель соловья.
Под куполом синим муравьем иль песчинкой
ощущаешь себя!

А время бежит, в небе облаком тает
и не понять бытия.
Да и не нужно- живи, наслаждайся,
СЕГОДНЯ любя!


Рецензии