Пишу тебе

В разлуке я пишу тебе стихи.
Ты не ответишь, знаю, но признаться –
Когда мы вместе – также далеки,
И как-то надо начинать общаться.

Меня ты знаешь только по словам.
Твоих же слов я видела так мало,
Что иногда мне душу гложет страх –
За столько лет тебя я не узнала...

В стихи вплету я лучшие мечты,
О снах своих поведаю неспешно,
И как хочу, чтоб был со мною ты,
И что борюсь за счастье безуспешно.

Я каждою строкой тебя зову!
На мой призыв не слышу я ответа...
Пишу тебе во сне и наяву –
Не жги в печи, как старую газету!

Рассвет всегда встречаю у окна,
Хотя тебя, увы, там не увижу.
Так получилось, что опять одна.
И так хочу я быть к тебе чуть ближе!

В моей душе давно горит свеча –
С тех самых пор, как о тебе мечтаю.
Красива и безумно горяча!
В её огне я потихоньку таю.


Рецензии