Выйду я в поле широкое

Выйду я в поле широкое,
Там ветер колышет траву,
Стрекозы поют длинноногие,
Прогоняя  седую тоску.
Бабочки нежным касанием
Ласкают  мои  завитки,
Целуются с ветра дыханием,
Мелькая как те огоньки!
Выйду и в рожь я высокую,
Там  соберу - васильки,
Напомнят они мне любимую
И наши  любви  островки.
Соберу для неё и ромашки,
Веночек на память сплету,               
Подарю подвенечное  платье,
Богиней  теперь  назову...
Бусы из красных рубинов          
На счастье я ей подарю.               
Обниму я душою и сердцем
И вместе пойдём к алтарю!   


Рецензии