Ассоциативное

Я женщина прошлого века,
Убитая, как "Запорожец".
Ты даже представить не можешь
Меня без стихов и без треков.

Идиллии замок разрушен
Последствием антиутопий.
Ужастики всех твоих фобий
Его отражают наружно.

Ста лет одиночества - мало -
Не всё заросло из былого.
И буйствуют снова и снова
Одни непокорные травы.

Так выглядит из запустенья
Пейзаж: "Позабытая в замке".
Ржавеет душа наизнанку
Забытого прошлого тенью.

6.06.2019


Рецензии